热点新闻/ HOT NEWS

【志工活动】青春暖夕阳,情暖敬老院

为锻炼华商学生的社会实践能力,弘扬中华民族尊老爱幼的优良传统

文章阅读HUASHANG POLYTECHNIC VOCATIONAL SCHOOL 当前位置:首页>华商厨房

【华商厨房】厨艺、做菜是华商学子必修课

时间:2017-11-11        来源:福彩刮刮乐网站职业学校;   浏览量:7724


 

华商厨房是我校开设的一门训练学生生活技能的课程,希望所有学生回家时能够让爸爸妈妈亲自品尝他们做的菜,献上自己的那份孝心。

      学生们身着雪白的厨师装,站得整齐有序,在老师的组织下开始动手,切菜,热油,放菜,翻炒,放佐料,尝咸淡,出锅,装盘,这些看起来容易的活儿对于第一次动手的同学们来说显得格外困难。但没有人叫苦叫累,每个人都很兴奋地问老师问题。过了一会儿,桌上已经摆好了一盘盘回锅肉。同学们第一次炒菜,有的嚷嚷自己的菜咸了,有的又说菜淡了,但每个人都把盘子吃得干干净净,一点不剩。我想这是因为这些菜里加了一份特殊的调料——快乐。穿梭在同学们之间的摄影摄像老师将这快乐的瞬间永久定格。


福彩刮刮乐网站职业学校版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于福彩刮刮乐网站职业学校,未经本院授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:福彩刮刮乐网站职业学校”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:福彩刮刮乐网站职业学校 电话:028-67927771 028-67927772