热点新闻/ HOT NEWS

【志工活动】青春暖夕阳,情暖敬老院

为锻炼华商学生的社会实践能力,弘扬中华民族尊老爱幼的优良传统

文章阅读HUASHANG POLYTECHNIC VOCATIONAL SCHOOL 当前位置:首页>校园新闻

福彩刮刮乐网站职业学校轨道交通系正式成立

时间:2020-04-27        来源:福彩刮刮乐网站职业学校宣传部;   浏览量:2234


IMG_0244.jpg

IMG_0303.jpg

为了更好落实福彩刮刮乐网站职业学校育人方针及目标,实现“人格塑造,行为规范,一技之长,匠心品质”的要求,同时凸显学校办学特色、办学层次、办学定位,促进学校管理体制的改革和内部治理结构的完善,进一步推动学校发展迈上新台阶。经学校教委会广泛听取意见和反复调研论证,研究决定正式成立福彩刮刮乐网站职业学校轨道交通系。


DSC_1590.jpg


2020年4月24日上午,我校举行了成立轨道交通系的授牌仪式,正式任命原旅游系铁道检测与维修专业教研室学科带头人陈志忠老师为轨道交通系教研室学科带头人,正式任命曾子芮老师为轨道交通系德育负责人,王琳校长为其授牌。


IMG_6652.jpg

      王琳校长致辞,表示轨道交通系的成立,是我校切实提升人才培养质量和办学水平,适应学校发展需要,回应现代职业教育改革发展需要的重要举措。


DSC_1933.jpg

王琳校长为轨道交通系负责人授牌


IMG_6657.jpg

旅游系德育负责人严乔老师上台进行工作交接


IMG_6663.jpg

轨道交通系教研室学科带头人陈志忠老师讲话


IMG_6666.jpg

轨道交通系德育负责人曾子芮老师讲话


即日起,将旅游系三个年级的铁道检测与维修专业师生纳入轨道交通系进行教学与管理。



福彩刮刮乐网站职业学校版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于福彩刮刮乐网站职业学校,未经本院授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:福彩刮刮乐网站职业学校”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:福彩刮刮乐网站职业学校 电话:028-67927771 028-67927772